亀有駅北口から徒歩3分ほど。和歌山ラーメンの名店、まるイの味にほれ込み、同店の修行を経て2019年にオープンした店。
看板メニューの『定番ネギラーメン』は、丼いっぱいを覆う九条ネギが特徴だ。『緑宝黒葱』という品種の九条ネギで、甘みとシャキシャキ感が立ち、ラーメンとの相性も抜群に良い。
口当たりまろやかなとんこつスープは、2日間熟成させてじっくりとうま味を引き出している。ツルっとした喉越しのオリジナル細麺と、具材のチャーシューは『霧島山麓豚』を使用しており、自家製のたれでじっくりと煮込まれている。和歌山ラーメンの良い部分をしっかりと継承した、インパクトのあるとんこつしょうゆラーメンが楽しめる。