※2021年1月末オープン
長崎で大人気の回転寿司チェーンが関東に初上陸。長崎魚市場から仕入れた新鮮な旬の魚を、コストを抑えて提供する。酢やしょうゆも完全自社でブレンドし、九州独特のほんのり甘みを感じる『若竹しょうゆ』と寿司の相性は抜群だ。
特に100〜200円代で食べられる『アジ』や『ハーブ生鯖』は、鮮度が高く人気のメニュー。オーダーが入ってから職人が握るスタイルで、鮮度の高い一皿が楽しめる。
※2021年1月末オープン
長崎で大人気の回転寿司チェーンが関東に初上陸。長崎魚市場から仕入れた新鮮な旬の魚を、コストを抑えて提供する。酢やしょうゆも完全自社でブレンドし、九州独特のほんのり甘みを感じる『若竹しょうゆ』と寿司の相性は抜群だ。
特に100〜200円代で食べられる『アジ』や『ハーブ生鯖』は、鮮度が高く人気のメニュー。オーダーが入ってから職人が握るスタイルで、鮮度の高い一皿が楽しめる。
Discover Time Out original video