北品川駅からほど近く、建物の2階に位置する店。「日常を上質に」をテーマに高品質で無化調の食材を使い、毎日食べても飽きない中華そばを提供している。
進化するメニューは「醤油そば」、貝柱を使ったスープに沖縄の海塩などをブレンドした塩だれが入った「塩そば」、繊細で粘り気のある昆布だしに浸した麺を、熱々のたれで食べる「昆布水つけ麺」など。こだわりのスープを最後の一滴まで堪能してほしい。
北品川駅からほど近く、建物の2階に位置する店。「日常を上質に」をテーマに高品質で無化調の食材を使い、毎日食べても飽きない中華そばを提供している。
進化するメニューは「醤油そば」、貝柱を使ったスープに沖縄の海塩などをブレンドした塩だれが入った「塩そば」、繊細で粘り気のある昆布だしに浸した麺を、熱々のたれで食べる「昆布水つけ麺」など。こだわりのスープを最後の一滴まで堪能してほしい。
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