※2023年7月1日オープン
ブランド和牛「鹿児島黒牛」のホルモンが堪能できる「和牛焼肉やくにく路地裏」が、歌舞伎町にオープン。一頭買いしたホルモンを最新の最高鮮度保持技術「スキンパック」で完全密封し、臭みの原因となる腐敗や劣化を防いでいる。
「焼き師」が各部位を最適な状態に焼き上げる、新鮮なホルモン7種の盛り合わせ「極ホルモン盛り合わせ」をはじめ、「和牛ユッケ押し寿司 白昆布乗せ」「鹿児島黒牛 白センマイ」などのメニューがラインアップ。鹿児島黒牛の魅力が詰まった料理を楽しもう。
※2023年7月1日オープン
ブランド和牛「鹿児島黒牛」のホルモンが堪能できる「和牛焼肉やくにく路地裏」が、歌舞伎町にオープン。一頭買いしたホルモンを最新の最高鮮度保持技術「スキンパック」で完全密封し、臭みの原因となる腐敗や劣化を防いでいる。
「焼き師」が各部位を最適な状態に焼き上げる、新鮮なホルモン7種の盛り合わせ「極ホルモン盛り合わせ」をはじめ、「和牛ユッケ押し寿司 白昆布乗せ」「鹿児島黒牛 白センマイ」などのメニューがラインアップ。鹿児島黒牛の魅力が詰まった料理を楽しもう。
Discover Time Out original video