※2021年10月1日オープン
八丁味噌(みそ)ベースの和風ホイコーロー(回鍋肉)専門店が秋葉原駅前にオープンした。
メニューは『和風回鍋肉』のみ。名古屋出身オーナーのこだわりが詰まったカクキューの八丁味噌をベースに、熊本と高知の素材を使った魚介豚骨スープ、たっぷり入った野菜、食事や酒によく合う濃口の味付けが特徴だ。全席半個室で、1人用席もあり、ゆっくりと食事が楽しめる。
※2021年10月1日オープン
八丁味噌(みそ)ベースの和風ホイコーロー(回鍋肉)専門店が秋葉原駅前にオープンした。
メニューは『和風回鍋肉』のみ。名古屋出身オーナーのこだわりが詰まったカクキューの八丁味噌をベースに、熊本と高知の素材を使った魚介豚骨スープ、たっぷり入った野菜、食事や酒によく合う濃口の味付けが特徴だ。全席半個室で、1人用席もあり、ゆっくりと食事が楽しめる。
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