1996年にオープンした、代官山のワッフル専門店。国内産の小麦粉、新鮮な卵、ミルク、バターを使った手作りのワッフルは、外はカリッ、中はもちっとした軽い食感が人気。『ドライフルーツ&ナッツ&クリームチーズ』、『白ゴマきなこクリーム&けしの実&黒みつ』、『季節のフルーツ&ホイップクリーム&アイスクリーム』など、11種類のオリジナルメニューに目移りしてしまう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
1996年にオープンした、代官山のワッフル専門店。国内産の小麦粉、新鮮な卵、ミルク、バターを使った手作りのワッフルは、外はカリッ、中はもちっとした軽い食感が人気。『ドライフルーツ&ナッツ&クリームチーズ』、『白ゴマきなこクリーム&けしの実&黒みつ』、『季節のフルーツ&ホイップクリーム&アイスクリーム』など、11種類のオリジナルメニューに目移りしてしまう。
Discover Time Out original video