※2022年1月14日オープン
南青山にある隠れ家のような鉄板焼き肉レストラン。ゆったりとした個室で贅沢な最上級和牛を楽しめるのが特徴だ。
和牛肉の産地や部位は日ごとに変わり、全20種類の薬味から6種類のバリエーションが楽しめる。料理には全国各地から取り寄せたオーガニック野菜を使用。東京にいながら自然の恵みが味わえるだろう。食事に合わせてワインのペアリングも試してほしい。
黒とゴールドを基調とした店内で、心休まるひとときを堪能しよう。
※2022年1月14日オープン
南青山にある隠れ家のような鉄板焼き肉レストラン。ゆったりとした個室で贅沢な最上級和牛を楽しめるのが特徴だ。
和牛肉の産地や部位は日ごとに変わり、全20種類の薬味から6種類のバリエーションが楽しめる。料理には全国各地から取り寄せたオーガニック野菜を使用。東京にいながら自然の恵みが味わえるだろう。食事に合わせてワインのペアリングも試してほしい。
黒とゴールドを基調とした店内で、心休まるひとときを堪能しよう。
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