※2023年2月7日グランドオープン
厳選した黒毛和牛を、リーズナブルに楽しめる「ウシハチ(USHIHACHI)秋葉原店」がオープン。焼き肉が、「オリジナルスプリッツァ」をはじめ、70種類以上のドリンクとともに楽しめる。
代表的なメニューは、一口のライスと卵黄を添えた「名物 とろ肉3秒炙り」や、「黒毛和牛一頭7種盛り」、低温調理した「黒毛和牛生挽 ユッケ仕立て」。メス牛のみを一頭買いする、こだわりが感じられるだろう。
※2023年2月7日グランドオープン
厳選した黒毛和牛を、リーズナブルに楽しめる「ウシハチ(USHIHACHI)秋葉原店」がオープン。焼き肉が、「オリジナルスプリッツァ」をはじめ、70種類以上のドリンクとともに楽しめる。
代表的なメニューは、一口のライスと卵黄を添えた「名物 とろ肉3秒炙り」や、「黒毛和牛一頭7種盛り」、低温調理した「黒毛和牛生挽 ユッケ仕立て」。メス牛のみを一頭買いする、こだわりが感じられるだろう。
Discover Time Out original video