中目黒にある焼き肉とワインが楽しめるダイニング。国産A5黒毛和牛を使用している。
店名の「カルボーネ」は「炭」を意味しており、希少部位を含む豊富なメニューを、炭火を生かした厚切りや塊肉で楽しめる。限定の「肉塊"ロック"ステーキ」は、まさに岩ような四角い塊肉の表面を網の上で豪快に焼き上げる逸品だ。
中目黒にある焼き肉とワインが楽しめるダイニング。国産A5黒毛和牛を使用している。
店名の「カルボーネ」は「炭」を意味しており、希少部位を含む豊富なメニューを、炭火を生かした厚切りや塊肉で楽しめる。限定の「肉塊"ロック"ステーキ」は、まさに岩ような四角い塊肉の表面を網の上で豪快に焼き上げる逸品だ。
Discover Time Out original video