※2023年3月15日グランドオープン
焼き肉マニアや食通からの評価が高い「牛の達人」が銀座に初出店。チャンピオンを獲得した鹿児島産黒毛和牛をメインに、最高品質の赤身肉の部位による繊細な肉のうま味、風味の違いが堪能できる。
今回新たに開発したのが、「牛の達人 GINZA限定特別コース【寿】」(1万3,000円、税込み)。豊洲協会理事長とのコラボレーション商品「海鮮和牛ユッケ コンソメジェル」や、幻の希少部位と称される「鹿児島産指定仕入れ 和牛タン」、赤身本来の魅力が詰まった「鹿児島産黒毛和牛 シャトーブリアン」などを提供する。
そのほか、和牛の盛り合わせが3種類ラインアップ。全席完全個室の落ち着いた空間で、プレミアムな牛肉を味わおう。