100%ビーガンのベーカリーカフェ。パンはどれも卵、牛乳、バター、蜂蜜を使っていない。おすすめは、自然のココナツオイルが香るメロンパン。ビーガンメニューとしては類を見ない逸品である。パンは日替わりの野菜を使った総菜パンや、朝・昼・午後でシーンに合わせたメニューを焼き上げており、いつ訪れても新鮮な味を楽しめる。
アレルギーや信条、宗教などの理由があっても食卓をともにし、同じものを味わい、おいしさを共有することができるユニバーサルな店を目指して作ったという。アレルギーを持つ子どもでも好きなものが選べるなど、シンプルながら尊い喜びに満ちた場所だ。ここに来れば、根源的な食の楽しさを改めて感じることができるだろう。