※2024年3月9日オープン
うな丼やうな重ではなく、固定概念にとらわれない新たなウナギ料理を提供する「鰻蕚(うなぎ はなぶさ)」がオープン。ワインのペアリングとともに、ここでしか味わえない食体験を提供する。
ウナギの焼きは炭火でじっくりと焼いた、東京では珍しい関西風の地焼き。米は、厳選した岐阜県産の「龍の瞳」を使用するなどこだわりが詰まっている。
店内は、カウンターと個室を用意。日本人のアーティストによる芸術作品も飾られており、ギャラリーのような空間で食事が楽しめる。
※2024年3月9日オープン
うな丼やうな重ではなく、固定概念にとらわれない新たなウナギ料理を提供する「鰻蕚(うなぎ はなぶさ)」がオープン。ワインのペアリングとともに、ここでしか味わえない食体験を提供する。
ウナギの焼きは炭火でじっくりと焼いた、東京では珍しい関西風の地焼き。米は、厳選した岐阜県産の「龍の瞳」を使用するなどこだわりが詰まっている。
店内は、カウンターと個室を用意。日本人のアーティストによる芸術作品も飾られており、ギャラリーのような空間で食事が楽しめる。
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