※2021年5月10日オープン
握りたての塩むすびとこだわりのスープカレーの組み合わせが楽しめるランチ専門店。塩むすびには新潟県上越市妙高で栽培されている極上のコシヒカリを使用し、究極の炊き方と握り方で仕上げている。塩むすびとの相性を追求してスパイスを調合した、タマネギたっぷりのスープカレーは、一度食べれば病みつきになる味わいだ。
セットメニューには、備長炭で焼いた日替わりの総菜2種類が付く。新感覚のハーモニーに舌鼓を打ってほしい。
※2021年5月10日オープン
握りたての塩むすびとこだわりのスープカレーの組み合わせが楽しめるランチ専門店。塩むすびには新潟県上越市妙高で栽培されている極上のコシヒカリを使用し、究極の炊き方と握り方で仕上げている。塩むすびとの相性を追求してスパイスを調合した、タマネギたっぷりのスープカレーは、一度食べれば病みつきになる味わいだ。
セットメニューには、備長炭で焼いた日替わりの総菜2種類が付く。新感覚のハーモニーに舌鼓を打ってほしい。
Discover Time Out original video