大阪といえば、やはりお好み焼きは外せない。焼き肉の街といわれる鶴橋にある同店は、1950年に歴史をさかのぼる老舗の人気店。ぜひ味わってほしいのは、イカやエビ、豚肉、牛肉など、豊富な具材が入った看板メニューの「風月焼き」。魚介類からにじみ出るうま味をそのまま生かした一品だ。
また、メインのお好み焼きはいずれもキャベツたっぷりでヘルシーなのも同店の特徴の一つ。胃もたれやカロリーを気にしている人こそぜひ訪れて満喫してほしい。
大阪といえば、やはりお好み焼きは外せない。焼き肉の街といわれる鶴橋にある同店は、1950年に歴史をさかのぼる老舗の人気店。ぜひ味わってほしいのは、イカやエビ、豚肉、牛肉など、豊富な具材が入った看板メニューの「風月焼き」。魚介類からにじみ出るうま味をそのまま生かした一品だ。
また、メインのお好み焼きはいずれもキャベツたっぷりでヘルシーなのも同店の特徴の一つ。胃もたれやカロリーを気にしている人こそぜひ訪れて満喫してほしい。
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