和牛のステーキが味わえるレストラン。阿蘇の豊かな自然で育った希少品種「くまもとあか牛」を一頭買いで仕入れ、さまざまなメニューで提供している。
なかでも、フィレ肉とサーロインを同時に楽しめる「Tボーンステーキ」は、牛肉のうまみを堪能できる一品。また、和牛100%のハンバーグ「つばめや特製ハンバーグ」も人気メニューの一つだ。
関連記事
『東京、美味い和牛を食わす店』
和牛のステーキが味わえるレストラン。阿蘇の豊かな自然で育った希少品種「くまもとあか牛」を一頭買いで仕入れ、さまざまなメニューで提供している。
なかでも、フィレ肉とサーロインを同時に楽しめる「Tボーンステーキ」は、牛肉のうまみを堪能できる一品。また、和牛100%のハンバーグ「つばめや特製ハンバーグ」も人気メニューの一つだ。
関連記事
『東京、美味い和牛を食わす店』
Discover Time Out original video