繁華街から少し外れたところにある、隠れ家的な店。鶏と魚介のうまみが堪能できる創作系のラーメンが人気だ。基本メニューは、うま味タップリの鶏ガラスープの「白醤油鶏そば」(850円、以下全て税込み)や、鶏ガラスープにたまり醤油や煮干のうまみを加えた「黒醤油煮干し鶏そば」(850円)、あっさり鶏塩スープと柚子が美味しい「柚子塩そば」(900円)など、鶏そばをベースとした鶏ラーメン。
加えて、オイスターバーの営業もしていることから、カキを添えたラーメンも人気だ。カキのだしと牡蠣醤油で仕上げ、ぷりぷりの牡蠣が楽しめる「牡蠣ラーメン」(1,200円)や、「牡蛎麻婆麺」(1,300円)がある。どちらも深い味わいで至極の一杯といえる。