※2023年1月10日オープン
ミシュラン一つ星の焼き鳥店で修行した店主による「鳥カミ」が「六本木ヒルズ」にオープン。カウンター席を中心に個室を2つ用意し、シーンに合わせて利用できる。
メニューは、鶏肉と野菜の串11本をメインとした焼き鳥のおまかせコースのみ。店主が厳選した焼き鳥に適した銘柄鶏を使用する。炊きたての「土鍋ご飯」は10本目の串と同時に提供。4種の「ご飯のお供」で味わった後は、鶏がらをじっくり煮込んだ鶏スープを使った茶漬けが楽しめる。
※2023年1月10日オープン
ミシュラン一つ星の焼き鳥店で修行した店主による「鳥カミ」が「六本木ヒルズ」にオープン。カウンター席を中心に個室を2つ用意し、シーンに合わせて利用できる。
メニューは、鶏肉と野菜の串11本をメインとした焼き鳥のおまかせコースのみ。店主が厳選した焼き鳥に適した銘柄鶏を使用する。炊きたての「土鍋ご飯」は10本目の串と同時に提供。4種の「ご飯のお供」で味わった後は、鶏がらをじっくり煮込んだ鶏スープを使った茶漬けが楽しめる。
Discover Time Out original video