※2023年9月15日オープン
焼き鳥をはじめ、食材や調理法にこだわった主菜にごはんや味噌汁、季節の小鉢を取り合わせた定食などを提供する「焼鳥トリフク食堂」がオープン。昼夜ともにメニューが変わらない同店は、時間帯を問わず利用しやすい。
看板メニューの焼き鳥は、鮮度にこだわった11種類の部位を店で一本一本丁寧に焼き上げる。特にこだわりの「手ごねつくね 食べ比べ」がおすすめだ。そのほか「自家製トリ南蛮と花籠御膳」「トリフクの親子丼」などもラインアップする。
※2023年9月15日オープン
焼き鳥をはじめ、食材や調理法にこだわった主菜にごはんや味噌汁、季節の小鉢を取り合わせた定食などを提供する「焼鳥トリフク食堂」がオープン。昼夜ともにメニューが変わらない同店は、時間帯を問わず利用しやすい。
看板メニューの焼き鳥は、鮮度にこだわった11種類の部位を店で一本一本丁寧に焼き上げる。特にこだわりの「手ごねつくね 食べ比べ」がおすすめだ。そのほか「自家製トリ南蛮と花籠御膳」「トリフクの親子丼」などもラインアップする。
Discover Time Out original video