八重洲北口を出てすぐの八重北食堂にあるトンカツ専門店。自慢のトンカツには新潟県産の「越後もち豚」などを使用しており、その味はしっとりと柔らかく繊細な食感とコクのある脂身が特徴だ。「大海老とヒレのタレかつ丼」は特におすすめの一品。
トンカツメニューは、ご飯とキャベツおかわり自由なのもうれしいサービス。
八重洲北口を出てすぐの八重北食堂にあるトンカツ専門店。自慢のトンカツには新潟県産の「越後もち豚」などを使用しており、その味はしっとりと柔らかく繊細な食感とコクのある脂身が特徴だ。「大海老とヒレのタレかつ丼」は特におすすめの一品。
トンカツメニューは、ご飯とキャベツおかわり自由なのもうれしいサービス。
Discover Time Out original video