両国にあるとんかつの名店。山形県産の「平牧バーク三元豚」を使用したとんかつは、肉本来の甘さを引き出すために、ぜひピンク色の塩とともに味わってほしい。自家製のパン粉をまとったカツは絶品で、油っぽさを全く感じさせない。ランチはライス、みそ汁、漬物が付いたセットを、ディナーより低価格で堪能できる。
満足するまで豚肉を楽しみたい人には、白い脂身にうま味が凝縮された「厚切 極上とんかつ」がおすすめ。からしとおろしたてのワサビがいいアクセントを加え、何度でもリピートしたくなること間違いなしだ。
両国にあるとんかつの名店。山形県産の「平牧バーク三元豚」を使用したとんかつは、肉本来の甘さを引き出すために、ぜひピンク色の塩とともに味わってほしい。自家製のパン粉をまとったカツは絶品で、油っぽさを全く感じさせない。ランチはライス、みそ汁、漬物が付いたセットを、ディナーより低価格で堪能できる。
満足するまで豚肉を楽しみたい人には、白い脂身にうま味が凝縮された「厚切 極上とんかつ」がおすすめ。からしとおろしたてのワサビがいいアクセントを加え、何度でもリピートしたくなること間違いなしだ。
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