※2022年10月12日オープン
鹿児島に本店を構える「鶏そばと酒と肴 東京ゲット54 西麻布店」がオープン。鹿児島ラーメンといえば豚骨鶏がら醤油だが、豚を使わずに、鶏のみのスープやチャーシューによる無化調のラーメンを提供する。
鶏そばに使用する鶏肉は全て国産だ。コラーゲンがたっぷりでまろやかな味わいのスープを、1杯ずつ丁寧にブレンダーで泡だてて仕上げる。スープとの相性が抜群の全粒粉入りの麺は、しっかりとした小麦の風味が感じられるだろう。
※2022年10月12日オープン
鹿児島に本店を構える「鶏そばと酒と肴 東京ゲット54 西麻布店」がオープン。鹿児島ラーメンといえば豚骨鶏がら醤油だが、豚を使わずに、鶏のみのスープやチャーシューによる無化調のラーメンを提供する。
鶏そばに使用する鶏肉は全て国産だ。コラーゲンがたっぷりでまろやかな味わいのスープを、1杯ずつ丁寧にブレンダーで泡だてて仕上げる。スープとの相性が抜群の全粒粉入りの麺は、しっかりとした小麦の風味が感じられるだろう。
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