※2021年11月30日オープン
恵比寿駅前に豆腐の製造工房を併設した料理店がオープン。昼は食堂、夜は酒場として、香港、台湾、韓国などアジアの国々からインスパイアされた料理を提供する。
メニューはくずし豆腐や干し豆腐がたっぷり入った濃厚な『豆腐白湯』をはじめ、豆腐こうじを使った唐揚げや麻婆豆腐、手まり寿司など。入り口のショップでは、豆腐、豆乳、油揚げ、豆花(トウファ)や豆乳を使ったアイスなどを販売。自宅用や手土産にもおすすめだ。
※ランチ営業は2022年1月からを予定
※2021年11月30日オープン
恵比寿駅前に豆腐の製造工房を併設した料理店がオープン。昼は食堂、夜は酒場として、香港、台湾、韓国などアジアの国々からインスパイアされた料理を提供する。
メニューはくずし豆腐や干し豆腐がたっぷり入った濃厚な『豆腐白湯』をはじめ、豆腐こうじを使った唐揚げや麻婆豆腐、手まり寿司など。入り口のショップでは、豆腐、豆乳、油揚げ、豆花(トウファ)や豆乳を使ったアイスなどを販売。自宅用や手土産にもおすすめだ。
※ランチ営業は2022年1月からを予定
Discover Time Out original video