※2021年3月19日オープン
若者でにぎわう原宿にある、韓国スタイルのティラミス専門店。ティラミスがイタリア語で「私を元気づけて」という意味があることから、思わず笑顔になるようなティラミス作りを目指している。
レシピは、イタリアンレストランで経験を積んだシェフが監修。まるで「飲めるティラミス」のような、滑かな食感が楽しめる。
メニューは韓国風のティラミスを再現し、フレッシュなイチゴが乗った『いちごティラミス』、抹茶のほろ苦さがアクセントの『抹茶ティラミス』、サクサクした食感がクセになる『オレオティラミス』など6種類を展開。
気軽にテイクアウトできるように、クラフトカップに入っているのが特徴。ティラミスを片手に、新しい食べ歩きスタイルで原宿を散策してみては。