※2024年2月16日オープン
毎日食べたくなる健康的なランチを提供する「一汁三菜定食」と、低カロリーでヘルシーな極上アイスと季節のこだわりフルーツをふんだんに使用したパフェを時間帯で分けた2部制で営業するカフェ「ザ ニュー ノーマル(THE NEW NORMAL)」がオープン。「普通」を改革した、こだわりの詰まったメニューが楽しめる。
ランチは、国産の豚肩ロースをタマネギと酒でゆっくり煮込んだ「箸でほぐれるナイスな生姜焼定食」や、玄米粉入りの衣で揚げた「東京ノ鶏南蛮定食」などがラインアップ。パフェは、精製糖と乳製品が不使用でグルテンフリーのため、30%から50%のカロリーカットを実現している。