※2023年1月4〜6日プレオープン、10日グランドオープン
新感覚のケバブとエシカル消費を意識したカフェが広尾に登場。メニューは王道のケバブサンドだけではなく、丼ものやサラダなど幅広く提供する。日本人に合わせ再構築された、今までに食べたことのないケバブに出合えるだろう。
ドリンクは、クラフトのコーラ、ジンジャエール、レモネード、レモンスカッシュなどを用意する。
店内にあるテーブルや椅子は、廃棄予定だった帆布や木材を使用。食材は、茨城県の「マイクロ農業」を行っている農家から市場に出回ることのない規格外野菜を仕入れるなど、環境保全やフードロスの削減を実現している。
プレオープン期間は、公式Instagramをフォロー・投稿で「ケバブセット」を無料プレゼントする。環境に優しい店で、新感覚のケバブを味わおう。