※2015年12月11日オープン
和牛専門の焼き肉レストランが青山公園近くにオープン。同店は、希少な和牛だけを取り揃えたブッチャー(肉屋)ラボ が併設されたレストラン。訪れた人は、ブッチャーラボのセラーからその日の気分で好みの肉をセレクトし、その場でカットされた新鮮な肉を最高の焼き加減で食べることができる。和牛を知り尽くした2人の匠たちが厳選した和牛をぜひ堪能してほしい。
※2015年12月11日オープン
和牛専門の焼き肉レストランが青山公園近くにオープン。同店は、希少な和牛だけを取り揃えたブッチャー(肉屋)ラボ が併設されたレストラン。訪れた人は、ブッチャーラボのセラーからその日の気分で好みの肉をセレクトし、その場でカットされた新鮮な肉を最高の焼き加減で食べることができる。和牛を知り尽くした2人の匠たちが厳選した和牛をぜひ堪能してほしい。
Discover Time Out original video