※2024年1月16日オープン
「虎ノ門ヒルズ 森タワー」と「ステーションタワー」を結ぶデッキフロアに大きく広がるダイニング。
エントランスを抜けると、止まり木をイメージした大きなモニュメントが堂々とそびえ立つ圧巻のバーカウンターが広がる。足を進めると、今度は魚介の香りが食欲をそそるアイスベットを備えたローバー。その先にはゆったりとしたメインダイニングがリズミカルに並ぶ。壁一面がガラス張りになっており、テラス席へとつながる開放的な空間が印象的だ。インテリアデザインは「HBA東京オフィス」の上田良哉が手がけた。
メニューは懐かしさと新しさを兼ね備えたコンフォートフードをテーマとした「洋食」が揃う。日本人が慣れ親しんできた「カニクリームコロッケ(1,540円、以下全て税込み)」や「ビーフカレー(1,980円)」「グラタン(1,540円)」などをザ グリル トラノモンのフィルターを通して色っぽく仕上げている。ランチは「自家製ハンバーグステーキ(180g 2,090円、サラダ・パンもしくはライス・ドリンク付き)」や「今週のシェフズ・パスタ(1,650円、サラダ・ドリンク付き)」などを用意する。
エリアごとに多様な顔を見せるオールデイダイニングはあらゆるシーンで活躍するだろう。