浅草橋で愛されたパストラミサンドの専門店「ザ グッドバイブス(THE GOOD VIBES)」が芝浦に移転オープン。「ザ バーン(The Burn)」の料理長、米澤文雄が感銘を受けたニューヨークのソウルフード、パストラミサンドを極めた店舗だ。
牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらに6日間スモークし仕上げたこだわりの商品だ。豪快な肉厚が食欲をそそり、口に入れてみるとホロリと解ける柔らかさと深い味わいが広がる。メニューは「自家製・手仕込みパストラミサンド」をはじめ、「エスプレッソBBQポークサンド」や「プレートランチ」なども展開。この店にしかない究極のパストラミサンドを味わってみよう。