※2023年1月16日オープン
アラカルトで1品から楽しめる「天ぷらとワイン しの」がオープン。ホテルや和食店で修行を積んだ料理長による厳選した食材の天ぷらが味わえる。
6席のコンパクトなカウンターと個室では、ワインや日本酒とともに堪能できる料理を提供。その日の気分や体調に合わせて、刺し身、煮物、焼き物など、ほかの調理法にもフレキシブルに対応する。
※2023年1月16日オープン
アラカルトで1品から楽しめる「天ぷらとワイン しの」がオープン。ホテルや和食店で修行を積んだ料理長による厳選した食材の天ぷらが味わえる。
6席のコンパクトなカウンターと個室では、ワインや日本酒とともに堪能できる料理を提供。その日の気分や体調に合わせて、刺し身、煮物、焼き物など、ほかの調理法にもフレキシブルに対応する。
Discover Time Out original video