※2022年10月22日オープン
ビーガン専門パン店「テコールジャンティー(Te cor gentil)」が、麻布十番にオープン。バターや卵、牛乳は使わず、独自の製法を取り入れた味に妥協しないパンを提供する。
メニューは、五つ星ホテルのベーカリー部門で史上最年少シェフとして活躍した青柳吉紀が監修。クロワッサンやマリトッツォ、総菜パンなどが常時20種類以上ラインアップする。営業は不定休のため、来店前にInstagramを確認しよう。
※2022年10月22日オープン
ビーガン専門パン店「テコールジャンティー(Te cor gentil)」が、麻布十番にオープン。バターや卵、牛乳は使わず、独自の製法を取り入れた味に妥協しないパンを提供する。
メニューは、五つ星ホテルのベーカリー部門で史上最年少シェフとして活躍した青柳吉紀が監修。クロワッサンやマリトッツォ、総菜パンなどが常時20種類以上ラインアップする。営業は不定休のため、来店前にInstagramを確認しよう。
Discover Time Out original video