※2023年7月19日オープン
「米」「塩」「ノリ」にこだわったおにぎり専門店「タロウ トウキョウ オニギリ(TARO TOKYO ONIGIRI)人形町ファクトリー」がオープン。虎ノ門にある第1号店はテイクアウト専門だが、人形町店ではイートインスペースを設置する。
おにぎりは、白米と黒米、玄米の3種類を具材に合わせて提供。定番のサケやウメ、タラコをはじめ、季節限定メニューなど、試行錯誤を重ねた逸品を味わおう。
※2023年7月19日オープン
「米」「塩」「ノリ」にこだわったおにぎり専門店「タロウ トウキョウ オニギリ(TARO TOKYO ONIGIRI)人形町ファクトリー」がオープン。虎ノ門にある第1号店はテイクアウト専門だが、人形町店ではイートインスペースを設置する。
おにぎりは、白米と黒米、玄米の3種類を具材に合わせて提供。定番のサケやウメ、タラコをはじめ、季節限定メニューなど、試行錯誤を重ねた逸品を味わおう。
Discover Time Out original video