※2024年4月17日オープン
隈研吾がデザインを手がけた、印象的な店内が特徴の「トーキングゴリラ」。ローストチキンと焼き鳥が、立ち飲みスタイルで楽しめる。
焼き鳥は、鶏もも肉をはじめとするスタンダードなものや、ラムチョップ、「佐助豚バラ」などがラインアップ。甘みのある味が鶏肉とよく合う、奄美大島の黒糖焼酎「紅さんご」のソーダ割りとともに楽しみたい。
また、毎週月曜日はDJが店頭で選曲する。イベントも定期的に開催する予定なので、気になるものに合わせて来店するのもいいだろう。
※2024年4月17日オープン
隈研吾がデザインを手がけた、印象的な店内が特徴の「トーキングゴリラ」。ローストチキンと焼き鳥が、立ち飲みスタイルで楽しめる。
焼き鳥は、鶏もも肉をはじめとするスタンダードなものや、ラムチョップ、「佐助豚バラ」などがラインアップ。甘みのある味が鶏肉とよく合う、奄美大島の黒糖焼酎「紅さんご」のソーダ割りとともに楽しみたい。
また、毎週月曜日はDJが店頭で選曲する。イベントも定期的に開催する予定なので、気になるものに合わせて来店するのもいいだろう。
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