2019年1月、南阿佐ヶ谷にオープンしたたい焼き専門店。薄皮でパリッと焼き上がる「一丁焼き」(一つのたい焼きを一つの金型で焼く作り方)で、こだわりの自家製のあんをたっぷりと包み込む。絶妙な歯ごたえと上品な甘みが一体となった味を体験した後では、普通のたい焼きが食べられなくなってしまうかもしれない。価格は1尾200円。
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2019年1月、南阿佐ヶ谷にオープンしたたい焼き専門店。薄皮でパリッと焼き上がる「一丁焼き」(一つのたい焼きを一つの金型で焼く作り方)で、こだわりの自家製のあんをたっぷりと包み込む。絶妙な歯ごたえと上品な甘みが一体となった味を体験した後では、普通のたい焼きが食べられなくなってしまうかもしれない。価格は1尾200円。
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