※2021年5月28日オープン
台湾の味を忠実に再現した小籠湯包(ショウロンタンパオ)の専門店。小籠湯包とは、スープがたっぷり入った小籠包のこと。あっさりした味わいの中に深いコクを感じるスープと食べ応えのある食感で、一度食べたら病みつきになるだろう。
そのほか「台湾のハンバーガー」とも呼ばれる『角煮バーガー』、台湾ではポピュラーな揚げた豚の骨付き肉が入ったスペアリブスープなど、満足度の高いメニューが並ぶ。食の台湾旅行を楽しもう。
※新型コロナウイルスの流行により、当面の間、営業を短縮
※2021年5月28日オープン
台湾の味を忠実に再現した小籠湯包(ショウロンタンパオ)の専門店。小籠湯包とは、スープがたっぷり入った小籠包のこと。あっさりした味わいの中に深いコクを感じるスープと食べ応えのある食感で、一度食べたら病みつきになるだろう。
そのほか「台湾のハンバーガー」とも呼ばれる『角煮バーガー』、台湾ではポピュラーな揚げた豚の骨付き肉が入ったスペアリブスープなど、満足度の高いメニューが並ぶ。食の台湾旅行を楽しもう。
※新型コロナウイルスの流行により、当面の間、営業を短縮
Discover Time Out original video