※2021年3月25日オープン
台北で人気の老舗餃子が、西荻窪店に続き経堂にオープン。台北の本店で修業した料理人が手がける『焼棒餃子』と『水餃子』が看板メニューだ。
餃子はニンニクを使用せず、柔らかく甘みのある黄ニラが入り、うま味たっぷりで臭みがないのが特徴。生餃子や台湾唐揚げの持ち帰り販売も行っている。ネオンやレトロなポップに彩られた店内では、東京に居ながら台湾旅行気分が味わえるかもしれない。
※2021年3月25日オープン
台北で人気の老舗餃子が、西荻窪店に続き経堂にオープン。台北の本店で修業した料理人が手がける『焼棒餃子』と『水餃子』が看板メニューだ。
餃子はニンニクを使用せず、柔らかく甘みのある黄ニラが入り、うま味たっぷりで臭みがないのが特徴。生餃子や台湾唐揚げの持ち帰り販売も行っている。ネオンやレトロなポップに彩られた店内では、東京に居ながら台湾旅行気分が味わえるかもしれない。
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