※2023年4月28日オープン
都内を中心に展開している「梅丘すしの美登利」が、新ブランド「梅丘すしの美登利~旬~」を代々木上原にオープン。寿司店の原点に立ち返り、味覚で季節を感じられるような旬のネタで握る寿司と、日本全国から厳選した日本酒がラインアップする。
鮮度の高い食材を、人肌程度の温度に管理したシャリで握り、数貫ずつの盛り合わせで提供。マグロは天然のもののみを使用する。国産品にこだわった酒も、食事に華を添えるだろう。
※2023年4月28日オープン
都内を中心に展開している「梅丘すしの美登利」が、新ブランド「梅丘すしの美登利~旬~」を代々木上原にオープン。寿司店の原点に立ち返り、味覚で季節を感じられるような旬のネタで握る寿司と、日本全国から厳選した日本酒がラインアップする。
鮮度の高い食材を、人肌程度の温度に管理したシャリで握り、数貫ずつの盛り合わせで提供。マグロは天然のもののみを使用する。国産品にこだわった酒も、食事に華を添えるだろう。
Discover Time Out original video