※2023年4月17日オープン
日本橋に本店を構える会員制の「鮨不二楼」が、より気軽に訪れてもらいたいと「鮨&バー(BAR) 不二楼」をオープン。本店では「おまかせ鮨コース」のみだが、同店ではアラカルトで注文できる。
鮮度を味わう「博多前寿司」と技術を深掘りした「江戸前寿司」、不二楼独自の「熟成寿司」を融合させた「新江戸前寿司」を、1貫280円(税込み)から提供。スタンディングのバーも併設し、本格的なカクテルや日本酒とともに寿司が味わえる。
※2023年4月17日オープン
日本橋に本店を構える会員制の「鮨不二楼」が、より気軽に訪れてもらいたいと「鮨&バー(BAR) 不二楼」をオープン。本店では「おまかせ鮨コース」のみだが、同店ではアラカルトで注文できる。
鮮度を味わう「博多前寿司」と技術を深掘りした「江戸前寿司」、不二楼独自の「熟成寿司」を融合させた「新江戸前寿司」を、1貫280円(税込み)から提供。スタンディングのバーも併設し、本格的なカクテルや日本酒とともに寿司が味わえる。
Discover Time Out original video