※2022年12月1日オープン
ミシュラン星獲得店出身の大将が腕をふるう「鮨 赤酢 かなやま」がオープン。約200年前の文献からレシピを読み解いた江戸料理と江戸前寿司をコースで提供する。
酢締めや漬けなど、ネタにひと手間を加えるのが江戸前寿司の特徴。握りの合間には「幽庵焼き」「木の芽焼き」など、江戸時代の調理法を現代風に再構築したメニューを堪能しよう。
※2022年12月1日オープン
ミシュラン星獲得店出身の大将が腕をふるう「鮨 赤酢 かなやま」がオープン。約200年前の文献からレシピを読み解いた江戸料理と江戸前寿司をコースで提供する。
酢締めや漬けなど、ネタにひと手間を加えるのが江戸前寿司の特徴。握りの合間には「幽庵焼き」「木の芽焼き」など、江戸時代の調理法を現代風に再構築したメニューを堪能しよう。
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