1. 鮨 赤酢 かなやま
    画像提供:鮨 赤酢 かなやま
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  4. 鮨 赤酢 かなやま
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鮨 赤酢 かなやま

  • レストラン | 寿司
  • 新宿
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タイムアウトレビュー

※2022年12月1日オープン

ミシュラン星獲得店出身の大将が腕をふるう「鮨 赤酢 かなやま」がオープン。約200年前の文献からレシピを読み解いた江戸料理と江戸前寿司をコースで提供する。

酢締めや漬けなど、ネタにひと手間を加えるのが江戸前寿司の特徴。握りの合間には「幽庵焼き」「木の芽焼き」など、江戸時代の調理法を現代風に再構築したメニューを堪能しよう。

詳細

住所
東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル 2階
Tokyo
アクセス
都営大江戸線『新宿西口』駅 徒歩1分/『新宿』駅 徒歩4分
営業時間
17時00分〜23時00分(最終入店は21時)/定休日は日曜
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