※2021年2月20日オープン
こだわりの串焼きとワインが楽しめるレストラン。上質な脂のうま味と深いコクが特徴の国産鶏を毎日仕入れ、素材そのもののおいしさを最大限に引き出した炭火焼きを提供する。串焼きのラインアップは、定番メニュー13種と希少部位10種。一品料理や鶏肉と相性抜群のワインもおすすめだ。
店内はスタイリッシュかつ落ち着いた内装で、普段のディナーはもちろん、接待やカップルでの食事にも使いやすい。ワインを片手に贅沢な大人のひとときを過ごしてみては。
※2021年2月20日オープン
こだわりの串焼きとワインが楽しめるレストラン。上質な脂のうま味と深いコクが特徴の国産鶏を毎日仕入れ、素材そのもののおいしさを最大限に引き出した炭火焼きを提供する。串焼きのラインアップは、定番メニュー13種と希少部位10種。一品料理や鶏肉と相性抜群のワインもおすすめだ。
店内はスタイリッシュかつ落ち着いた内装で、普段のディナーはもちろん、接待やカップルでの食事にも使いやすい。ワインを片手に贅沢な大人のひとときを過ごしてみては。
Discover Time Out original video