2014年に三ノ輪から店を移した人気焼き肉店なかはらでは、肉のブランドにこだわるのではなく、店主の中原自ら芝浦の市場へ出向き、その目で選んだ肉を一頭買いして提供する。肉の「手切り」にこだわり、毎回注文を受けてからカットしている。現在は、コースメニューのみの提供で二部制(1部 17時~、2部 19時30分~)にて営業中。
特集記事
『東京、焼肉10選』
2014年に三ノ輪から店を移した人気焼き肉店なかはらでは、肉のブランドにこだわるのではなく、店主の中原自ら芝浦の市場へ出向き、その目で選んだ肉を一頭買いして提供する。肉の「手切り」にこだわり、毎回注文を受けてからカットしている。現在は、コースメニューのみの提供で二部制(1部 17時~、2部 19時30分~)にて営業中。
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