新橋駅前にある1909年創業の老舗鳥割烹。三島由紀夫が最後の晩餐として選んだ店としても知られている。ランチタイムの親子丼「かま定食」は、ひき肉を使用しているのが特徴的。奥久滋軍鶏と東京軍鶏、地養鶏、合鴨をブレンドしたひき肉は甘くしっとりと味付けられ、懐かしい味わい。卵と三つ葉とともにふんわりとまとめられている。
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新橋駅前にある1909年創業の老舗鳥割烹。三島由紀夫が最後の晩餐として選んだ店としても知られている。ランチタイムの親子丼「かま定食」は、ひき肉を使用しているのが特徴的。奥久滋軍鶏と東京軍鶏、地養鶏、合鴨をブレンドしたひき肉は甘くしっとりと味付けられ、懐かしい味わい。卵と三つ葉とともにふんわりとまとめられている。
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