1. ビリヤニすいさんしつ
    Photo: Keisuke Tanigawa
  2. ビリヤニすいさんしつ
    Photo: Keisuke Tanigawa
  3. ビリヤニすいさんしつ
    Photo: Keisuke Tanigawaフルーツや珍しい食材を使ったアバンギャルドな水キムチ「ソニちゃんのキムチ」もおすすめの一品
  4. ビリヤニすいさんしつ
    Photo: Keisuke Tanigawa

ビリヤニすいさんしつ

  • レストラン | インド料理
  • 日本橋
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タイムアウトレビュー

都内を中心に、飲食店とのコラボレーションや音楽フェスティバルなどのイベントで、炊きたてのビリヤニをふ提供する「流しのビリヤニ」が実店舗を日本橋にオープン。チキンとマトンを軸に、カルダモンやシナモンなどスパイスが爽やかに香るビリヤニが、週替わりで味わえる。

平日のランチはビリヤニのみだが、週末の金・土曜営業のディナーでは、「流し」の活動を通して出合ったジンや焼酎などがラインアップ。果物や珍しい食材を使った水キムチなどのつまみもそろい、ビリヤニとのペアリングが楽しめそうだ。

詳細

住所
東京都中央区日本橋本町3-11-10 BONUS BLD 2階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線『小伝馬町』駅 徒歩3分/JR『新日本橋』駅 徒歩7分
営業時間
11時30分〜14時00分(L.O.13時30分)/定休日は月・木・日曜
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