温かいだしで食べる煮麺(にゅうめん)が楽しめる「そうめん酒場 露(ARAWA)」。三大そうめんの一つ、奈良県の三輪素麺で作る煮麺は、しっかりした歯ごたえとツルンとした喉越しが心地よい。あごだしとコンブをベースにした関西風のだしも食欲をそそる。締めのラーメンより罪悪感はずっと少なく、腹を満たしてくれるはずだ。
客はゲイが多く、店主の気さくな人柄も相まって、常連からは「
温かいだしで食べる煮麺(にゅうめん)が楽しめる「そうめん酒場 露(ARAWA)」。三大そうめんの一つ、奈良県の三輪素麺で作る煮麺は、しっかりした歯ごたえとツルンとした喉越しが心地よい。あごだしとコンブをベースにした関西風のだしも食欲をそそる。締めのラーメンより罪悪感はずっと少なく、腹を満たしてくれるはずだ。
客はゲイが多く、店主の気さくな人柄も相まって、常連からは「
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