茗荷谷にあるロシア料理店。3日間煮込んだボルシチは、ビーツの色が十分に出た鮮やかな色が印象的。濃厚なスープにたくさんの具が入っており、食べ応え抜群だ。
注文を受けてから揚げるピロシキも人気。ひき肉が入ったものだけでなく、カボチャやクリなど複数のバリエーションがある。初めて訪れる場合は、ボルシチとピロシキの両メニューを味わえるセットを注文するのがいいだろう。
茗荷谷にあるロシア料理店。3日間煮込んだボルシチは、ビーツの色が十分に出た鮮やかな色が印象的。濃厚なスープにたくさんの具が入っており、食べ応え抜群だ。
注文を受けてから揚げるピロシキも人気。ひき肉が入ったものだけでなく、カボチャやクリなど複数のバリエーションがある。初めて訪れる場合は、ボルシチとピロシキの両メニューを味わえるセットを注文するのがいいだろう。
Discover Time Out original video