シドニー発祥の人気コーヒーショップの日本第1号店。もともと工務店だった建物を焙煎(ばいせん)スペースとしてリフォームし、コーヒーが味わえる小さなテイスティングバーも設けた。精密な計算によって引き出された豆の自然な風味が特徴だ。特にレサボアブレンドは鮮やかな酸味を生み出す奥深い味わい。
コーヒーの世界にもっと深く浸りたいという人は、テイスティングバーがオープンしている土曜または日曜に、足を運んでみては。
シドニー発祥の人気コーヒーショップの日本第1号店。もともと工務店だった建物を焙煎(ばいせん)スペースとしてリフォームし、コーヒーが味わえる小さなテイスティングバーも設けた。精密な計算によって引き出された豆の自然な風味が特徴だ。特にレサボアブレンドは鮮やかな酸味を生み出す奥深い味わい。
コーヒーの世界にもっと深く浸りたいという人は、テイスティングバーがオープンしている土曜または日曜に、足を運んでみては。
Discover Time Out original video