※2023年8月4日オープン
2008年に1号店をオープンした「焼肉いのうえ」が、ブランド初の業態である「新宿焼肉 ホルモンいのうえ」をオープン。「角刈りレバー」をはじめ、鮮度の高さ、仕込みやカットなどの手入れにこだわり、厳選したホルモンを提供する。
そのほか、もつ煮込みや「納豆ユッケ」など、居酒屋としてのメニューも充実。ホルモンや焼き肉をたくさん食べたい時だけでなく、軽く1杯飲みたい時にも重宝しそうだ。
※2023年8月4日オープン
2008年に1号店をオープンした「焼肉いのうえ」が、ブランド初の業態である「新宿焼肉 ホルモンいのうえ」をオープン。「角刈りレバー」をはじめ、鮮度の高さ、仕込みやカットなどの手入れにこだわり、厳選したホルモンを提供する。
そのほか、もつ煮込みや「納豆ユッケ」など、居酒屋としてのメニューも充実。ホルモンや焼き肉をたくさん食べたい時だけでなく、軽く1杯飲みたい時にも重宝しそうだ。
Discover Time Out original video