※2021年7月1日オープン
新しいフレンチレストランが、「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」の7階に誕生。総料理長として腕を振るうのは、ミシュラン一つ星を2019年から2年連続で獲得した、香港のフレンチビストロ、「ベロン(Belon)」でヘッドシェフを務めた経験を持つダニエル・カルバート(Daniel Calvert)だ。
「皿の上に乗っているものには、全てに意味がある」というシェフの信念に基づき、国産の食材を使ったオリジナリティーあふれるフランス料理を提供する。
落ち着いた雰囲気の店内には、美しい彫刻を施した大理石のカウンターや日本庭園に広がる砂紋をイメージして作られたカーペットなど、上質なインテリアが並ぶ。世界でも名高い建築家のアンドレ・フー(Andre Fu)が手がけた空間で、絶品のフレンチとシャンパンを心ゆくまで堪能しながら、贅沢なひとときを過ごしてみては。