「サンチャモニカ」では、モダンなビストロのような洗練されたダイニングスペースで、新鮮な寿司の盛り合わせをワインと一緒に堪能できる。
寿司ダイニングという型破りなスタイルをとっているが、料理は決して奇をてらったものではない。メニューの大半は、イクラ、大トロ、アナゴ、カンパチなどのシンプルな握りと、味噌漬けタラのグリルや豚バラ肉の煮込みなどのメニューが楽しめる。
赤、白、スパークリング、生ビール、梅酒、ソフトドリンクが2時間飲み放題の「プリフィックスコース」(7,000円から)もおすすめだ。
「サンチャモニカ」では、モダンなビストロのような洗練されたダイニングスペースで、新鮮な寿司の盛り合わせをワインと一緒に堪能できる。
寿司ダイニングという型破りなスタイルをとっているが、料理は決して奇をてらったものではない。メニューの大半は、イクラ、大トロ、アナゴ、カンパチなどのシンプルな握りと、味噌漬けタラのグリルや豚バラ肉の煮込みなどのメニューが楽しめる。
赤、白、スパークリング、生ビール、梅酒、ソフトドリンクが2時間飲み放題の「プリフィックスコース」(7,000円から)もおすすめだ。
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