※2023年4月18日オープン
サーモン料理専門店の「サーモンアトリエ フース(salmon atelier Hus)」が、「日比谷オクロジ(OKUROJI)」内にオープン。ノルウェーの北極圏で時間をかけて育てた、新鮮な生サーモンを提供する。
メニューは、サーモンのバーベキュー料理「プランクBBQ」や、定番の「スモークサーモンのマリネ」、宮城県の郷土料理をアレンジした「はらこ飯」などがラインアップ。日本初のノルウェーサーモン専門店で、その魅力を味わい尽くそう。
※2023年4月18日オープン
サーモン料理専門店の「サーモンアトリエ フース(salmon atelier Hus)」が、「日比谷オクロジ(OKUROJI)」内にオープン。ノルウェーの北極圏で時間をかけて育てた、新鮮な生サーモンを提供する。
メニューは、サーモンのバーベキュー料理「プランクBBQ」や、定番の「スモークサーモンのマリネ」、宮城県の郷土料理をアレンジした「はらこ飯」などがラインアップ。日本初のノルウェーサーモン専門店で、その魅力を味わい尽くそう。
Discover Time Out original video