シェフのステファノ・ファストロ氏はイタリアのベネトの出身で、彼の料理のレパートリーはベネチアンシーフードから肉をふんだんに使った山間のオーストリア料理まで多彩。人通りの少ないところにあり、目立たない店であるにもかかわらず、「Stefano (ステファノ)」をお気に入りのイタリアンレストランとして挙げる人も東京には多い。ここのニョッキは探してでも行く価値がある。
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シェフのステファノ・ファストロ氏はイタリアのベネトの出身で、彼の料理のレパートリーはベネチアンシーフードから肉をふんだんに使った山間のオーストリア料理まで多彩。人通りの少ないところにあり、目立たない店であるにもかかわらず、「Stefano (ステファノ)」をお気に入りのイタリアンレストランとして挙げる人も東京には多い。ここのニョッキは探してでも行く価値がある。
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